18:49 

Начинаю новую жизнь

Sole Survivor

Побегала вчера по магазинам в поисках сарафана. Перемеряла десятка два разнообразных шмоток. Поход в-общем был успешным: один сарафан я купила, и еще один присмотрела, но я сейчас не об этом.

 

Основной вывод, который был мною за вчерашний вечер сделан: пора худеть. Я слишком сильно себя запускаю по ходу сессии, слишком много за это время наедаю и слишком потом пофигистически к этом отношусь. Расплата за это дело - необъятные бедра, преследующие меня буквально с начала полового созревания.

 

Планы на ближайшее время:

 

1. Урезать рацион. Как можно меньше есть вечером, а лучше вообще обходиться без ужина. Лучше заменять таковой стаканом кефира или молока. Поменьше есть сладкого, уж как бы его не хотелось. За него потом дорого приходится платить.

 

2. Принять за правило более подвижный образ жизни. Утро нужно не только для того, чтобы валяться в постели, а и для того, чтобы плавать, бегать, приседать, шевелиться, кататься на роллах, то есть, разгонять завязавшийся за ночь жирок. Вечер - не время тупить в инете, а время для вечерней пробежки, мини-покатушки или еще чего-то подобного.

 

3. Затовариться велосипедом и активно его осваивать. Благо, рельеф у меня в городе для этих целей - самое то. И подъемов, и спусков, и прочих радостей вполне достаточно.

 

4. Регулярно ездить на роликах, не в релаксном режиме. Эйфория+нагрузка на ноги = то, что мне нужно.

 

5. Регулярно выбираться на пляж и плавать. Подольше и побольше. Вчера открыла купальный сезон - продолжать надо в том же духе.

 

6. Никаких лифтов. Каждый день, на пятый этаж, при любой загруженности подниматься своими ногами.

 

7. На работе - перерывы на приседания и наклоны.

 

8. Много пить. Часто голод - это замаскированная жажда.

 

Как только наметится что-нибудь стоящее, обязательно зафиксирую это в своем дневе.

 

Да будет так.


URL
Комментарии
2011-07-18 в 19:05 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
хм. может черт с ним, купить ролики, и кататься с тобой?..

   

Насильно воскрешенная обитель

главная