21:41 

Р-р-р-р-рррромашка, блин

Sole Survivor
Захотелось мне чего-то вырваться на дачу. Хотя она для меня обычно - отличный способ провести целый день в доме, свободном от родителей. Впервые в этом году. До того мешали такие вещи как, например, диплом. Однако, через день после защиты - почему бы и не поехать, в конце-то концов?

И вот я сегодня туда выбралась. НО! Надо же было такому случиться, что как раз в это время, на этой неделе там безбожно активно цветет ромашка. Точнее, какой-то мерзкий дикий цветочек, на нее похожий (то ли пупавка, то ли нивянник - добрая Википедия не дает крупным планом фотографии листиков). А у меня на нее года четыре назад обнаружилась аллергия. :fire:

Итого вместо того, чтобы наслаждаться блаженным сосновым воздухом и загорать под июньским солнышком, мне пришлось в перерывах между сериями из десяти-пятнадцати громких чихов прятаться от омерзительного дневного светила под деревьями. И опять полной грудью вдыхать аццкую пыльцу. Хотя в этом есть своя польза - так активно выборочной прополкой я давно не занималась.:maniac:

URL
Комментарии
2010-06-21 в 03:09 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Ты и здесь эмо, чудище :kiss:

А меня вот проверяли, сказали, не аллергик... Что-то не верится )

2010-06-22 в 03:01 

Sole Survivor
Self-mad, от таких циклов чихания не то что в эмики - в камикадзе заделаешься. И будешь с криками "Банзааааааай!!!" сносить головы цветам одним взмахом руки. Правда, не могу я понять, каким образом смайлик "маньяк" может соответствовать эмарским настроям? По-моему, тут к скинам поближе будет.
За чудище - отдельное спасибо, конечно.

URL
2010-06-22 в 03:19 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Sole Survivor
Алин, можешь мне не рассказывать. Если я каким-то образом оказываюсь на ЮБК в первой половине лета, я прохожу ежедневный квест "не сдохни ночью от удушья"
Один раз для этого пришлось спать сидя и не раздеваясь — потому что часто приходилось бегать в ванну чистить лёгкие.

За чудище - отдельное спасибо, конечно.
Чисто на всякий случай — я так к кому попало не обращаюсь, токмо к своим )

2010-06-22 в 03:22 

Sole Survivor
Self-mad
Да никаких проблем. А ты не проверял, что на тебя так влияет? Или хотя бы вычислить не пробовал?

URL
2010-06-22 в 03:28 

Self-mad
Colorless green ideas sleep furiously
Sole Survivor
ПРоверяли. Вердикт: "Вы не аллергик". То есть вот прямтак.

     

Насильно воскрешенная обитель

главная